Auxiliar de Nutrição (Cozinha) - Jardim Ângela, SP
Hospital Municipal Dr. Moysés Deutsch – M'Boi Mirim
Requisitos:
Fundamental Completo;
Desejável atuação na área de restaurantes, cozinha e demais áreas da alimentação.
Atividades:
Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;
Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos);
Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação, setor a que se destina etc.;
Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicos;
Efetuar a limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios da sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta;
Efetuar a limpeza e higienização da área de higienização de louças do Refeitório/Sarp Retirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório e encaminhá-los ao setor correto;
Controlar sobras limpas através da pesagem; Seguir a escala diária e mensal de trabalho, respeitando datas de folgas, horários e atividades a serem desenvolvidas;
Colher e armazenar corretamente amostras das preparações conforme legislação;
Utilizar os EPI’s padronizados para a função (luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos;
Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia a necessidade de manutenção corretiva e preventiva a fim de que os mesmos estejam em condições ideais de utilização;
Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpeza, higienização e organização de ambientes e utensílios.
🎯 Jornada: 220 h mensais I Escala 6x1 a Definir I
Hospital Municipal Dr. Moysés Deutsch – M'Boi Mirim.
Auxiliar de Nutrição (cozinha): trabalheconosco@hmbm.org.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário