terça-feira, 9 de fevereiro de 2021

Agente Operacional e Cozinheira - Pirituba, zona norte de São Paulo

Agente Operacional e Cozinheira - Pirituba, zona norte de São Paulo

Data de Expiração: 22 fev, 2021

Projetos Amigos das Crianças

OSC contrata agente operacional (cozinheira) para atuação na região de Pirituba na zona norte de São Paulo. 

Atenção aos pré-requisitos do cargo: ensino médio completo, conhecimento de cocção (cozinha) e conhecimento ou familiaridade com planilha de estoque e organização de alimentos. Atribuições do cargo: aferir temperatura de todos os equipamentos (geladeiras e freezers) e anotar na planilha (manhã e tarde); realizar e servir o café da manhã; verificar os produtos que chegaram e guardar no estoque; verificar 1x por semana os produtos próximos dos vencimentos no estoque, levar para a cozinha para o preparo; comunicar sobre os produtos vencidos para a líder direta (atenção redobrada); verificar se todos os produtos armazenados na prateleira, geladeiras e freezers estão identificados e dentro do prazo de validade; realizar e servir o almoço; aferir a temperatura dos alimentos; guardar toda a comida (sobra) na geladeira antes de almoçar; realizar higienização do refeitório; verificar se todas as planilhas estão preenchidas; verificar se há alimentos/produtos que podem ser reutilizados; fazer a limpeza das geladeiras e freezers (1x por semana); fazer a retirada dos lixos e revisar as lixeiras; colocar os sacos de lixos nas lixeiras da cozinha; verificar a organização do estoque e a planilha de controle do mesmo, diariamente; limpar e higienizar as fruteiras, descartar as frutas que não estão boas para o uso (evitando o desperdício); preparar as saladas, sucos, descascar legumes, frutas, e fazer a sobremesa; lavar as louças das refeições, frutas e lanches da tarde; organizar as misturas no freezer e congelador; fazer levantamento do que será necessário para realização do cardápio; receber as compras e ou doações, verificar validade, colocar etiquetas com data de validade; separar os alimentos, produtos que irão para os outros serviços, identificando de onde saiu e para onde vai; participar de cursos e palestras relacionadas com suas atividades; participar de eventos oferecidos pelo PAC; verificar o que tem na dispensa, freezer, geladeira e solicitar compra. 

Conta com alimentação no local, vale transporte, convênio médico e odontológico após o período de experiência. 

Carga horária e salários serão informados no ato da entrevista. 

Interessados devem encaminhar o currículo para: vagas@projetopac.org.br – mencionando no assunto: Agente Operacional – Cozinheira.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário