NUTRICIONISTA HORISTA - SUZNO, SÃO PAULO
*****Inscrições até o dia 07/04/2021****
Escolaridade: Graduação completa em Nutrição
Registro no Conselho Regional de Nutrição
Disponibilidade de Horário
Disponibilidade para deslocamentos dentro da região
Tipo de Contratação: CLT - Efetiva
Carga Horária: Mínimo de 04 horas e máximo de 120 horas mensais, conforme necessidade da unidade (definições na admissão)
Salário: R$ 24,13 por Hora
ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
Prestar serviços de auditoria, consultoria e assessoria técnica em empresas, entidades ou órgãos públicos conveniados, atuando no desenvolvimento de produtos, executando e avaliando os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições e preparações culinárias.
Implementar normas e diretrizes técnico-administrativas de acordo com os procedimentos da entidade e legislações vigentes.
Desenvolver e ministrar aulas teóricas e práticas, palestras e workshops e materiais educativos com foco em programas de alimentação e nutrição.
Realizar o acompanhamento técnico e operacional do edital e contrato vigente de fornecimento de refeições, quando o serviço for terceirizado.
Elaborar cotações de preços e pedidos de compra de gêneros alimentícios, descartáveis e de higiene e limpeza para realização das atividades da área de atuação.
Emitir relatórios estatísticos mensais de acordo com os procedimentos vigentes e relatórios técnicos, quando necessário.
Participar/contribuir/assegurar os programas e procedimentos da gestão de resíduos e do meio ambiente, sejam devidamente realizados.
Selecionar, desenvolver, testar e avaliar novas receitas de acordo com as atividades.
Promover atividades de educação alimentar e nutricional, participar de ações junto à mídia para divulgação de programas da entidade e planejar e executar ações referentes à realização de eventos institucionais.
Elaborar o manual de boas práticas, orientar e acompanhar a manipulação de alimentos desde a aquisição até a distribuição, atendendo a legislação vigente, bem como controlar o estoque dos produtos da área de atuação.
Adaptar cardápios de acordo com as necessidades especiais e registrar no prontuário.
No atendimento clínico, mediante diagnóstico nutricional, elaborar e fornecer receituário individualizado de preparações culinárias, previstas no plano alimentar do cliente e solicitar exames laboratoriais para diagnóstico e evolução nutricional do cliente, quando necessário.
Registrar no prontuário do cliente, a prescrição dietética e a evolução nutricional, quando houver, prescrever suplementos nutricionais, bem como alimentos para fins especiais quando necessário e emitir relatórios de acompanhamento.
Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e sanitária.
Participar do recrutamento, seleção e avaliação de desempenho de colaboradores da área de atuação, bem como programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento da equipe.
Participar do planejamento e execução de projetos, programas de treinamento, estágios para alunos de nutrição e educação continuada para profissionais de saúde.
Participar e interagir com equipes multidisciplinares em pesquisas e eventos voltados para a promoção da saúde e em procedimentos complementares à prescrição dietética.
Participar de reuniões com a equipe, desenvolver e realizar campanhas, atividades e oficinas da área de atuação.
CONHECIMENTOS / HABILIDADES:
Segurança alimentar.
Técnicas dietéticas e culinária.
UAN - Unidades de Alimentação e Nutrição.
Legislação nas áreas de alimentação e nutrição.
Nutrição clínica.
Educação alimentar e nutricional.
Aplicativos específicos da área nutricional e Pacote Office.
Recursos didático-pedagógicos.
https://portal.connekt.com.br/sesi-senai/oportunidades/detalhe/aaab7b9b-f637-4bae-9153-28ea4e651cca
Nenhum comentário:
Postar um comentário