Educador ou Educadora de Culinária - Jardim Tome, Embu das Artes - SP
Aceitaremos aplicações para essa oportunidade até 10/08.
Descrição do emprego
As oficinas de culinária são desenvolvidas na Acorde há mais de dez anos. Trata-se de uma das principais oficinas que ofertamos para crianças e adolescentes dos nossos dois programas (Brincarte com crianças de 06 a 08 anos e Cativarte com crianças e adolescentes entre 09 a 17 anos).
O educador será o responsável pela programação das oficinas de culinária e sua implementação. São oito grupos de crianças e adolescentes, divididos por faixa etária, que vivenciam oficinas de culinária, com duração de uma hora e meia, duas vezes por semana. De forma prática, o educador trabalhará presencialmente, em oficina, de segunda a quinta-feira, ministrando quatro oficinas diárias.
Caberá ao educador:
Elaborar o planejamento anual, mensal e semanal das ações a serem desenvolvidas nas oficinas;
Ministrar as oficinas de culinária;
Revisar o plano periodicamente e, quando necessário, propor ações corretivas;
Acolher e acatar no planejamento pedagógico as escolhas, sugestões, hipóteses e ideias dos educandos;
Participar de encontros com os pais e familiares;
Participar de reuniões pedagógicas semanais e reuniões individuais mensais de acompanhamento;
Participar de formações pedagógicas;
Produzir relatórios de atividades e avaliação das oficina.
Qualificações
Perfil esperado:
Experiência no trabalho educativo com crianças e / ou adolescentes;
Vontade de ampliar sua experiência no trabalho educativo por meio da culinária e a gastronomia;
Vontade de ser parte de uma equipe pedagógica mais ampla;
Iniciativa e protagonismo;
Proativo que busca se aprimorar e ampliar sua formação;
Visão crítica, capaz de identificar espaços para avanços e melhorias;
Aberto à construção coletiva e a devolutivas.
Formação e conhecimentos específicos:
Curso superior de gastronomia ou pedagogia com conhecimento em ministrar oficinas de culinária;
Conhecimento das dificuldades e potencialidades de aprendizagem individuais de crianças e adolescentes;
Conhecimentos de teorias de aprendizagem;
Conhecimento de desenvolvimento de cursos de culinária.
Informações Adicionais
Contratação CLT - Salário compatível com o mercado.
Carga horária - 36 horas semanais, de segunda-feira a sexta-feira, sendo que 34 são presenciais.
Local de trabalho: Estrada do Moinho Velho, 1.144, Embu das Artes, SP (KM 26 da Raposo Tavares) – Preferência por candidatos com residência próxima.
Aceitaremos aplicações para essa oportunidade até 10/08.
Nenhum comentário:
Postar um comentário