Coordenador de Projetos Sociais - São Paulo
EXPIRA EM 30/12/2021
Serviço Franciscano de Solidariedade
PRÉ-REQUISITOS
• Superior completo em Administração ou áreas afins;
• Desejável Pós-graduação em Gestão de Projetos e Organizações do 3º Setor;
• Conhecimento do pacote Office e nível intermediário em Excel;
• Desejável experiência no Terceiro Setor; • Disponibilidade de horário.
CONHECIMENTOS OU EXPERIÊNCIAS NECESSÁRIAS:
• Experiência no Terceiro Setor(Fundações, Entidades Beneficentes, Fundos Comunitários, ONGs, Entidades sem Fins Lucrativos, Empresas com Responsabilidade Social) de no mínimo de 5 anos, em relação à gestão ou coordenação da área de serviços à sociedade, diante do planejamento, execução, monitoramento e acompanhamento de resultados dos mesmos.
COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS OU CARACTERÍSTICAS:
• Capacidade de liderança;
• Gostar de trabalhar em equipe;
• Habilidades de pensar rápido;
• Ter espírito empreendedor;
• Ter objetividade;
• Ser analítico e organizado;
• Flexível para adaptar-se a diferentes situações;
• Auto-gestão: habilidade de planejamento, gestão do tempo e motivação;
• Habilidade de gerenciar a demanda de realizar diversos projetos ao mesmo tempo;
• Energia positiva, bom humor;
• Facilidade de relacionar-se, influenciar e administrar conflitos;
• Ótima comunicação escrita e verbal;
• Demonstrar persistência, presteza e flexibilidade.
ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS:
1. Coordenar a elaboração do planejamento anual em conjunto com a equipe técnica, levando em conta a legislação vigente e as necessidades dos usuários do serviço e de suas famílias;
2. Organizar e monitorar as atividades conforme planejamento;
3. Monitorar os encaminhamentos à rede socioassistencial e demais serviços públicos;
4. Promover articulações e parcerias com as redes sociais presentes no território;
5. Responsabilizar-se pela gestão administrativa, que compreende os instrumentais de controles técnicos e financeiros, documentação legal pertinente à prestação do serviço;
6. Avaliar o desempenho dos funcionários;
7. Promover reuniões de avaliação de atividades, em conjunto com a equipe técnica;
8. Receber, avaliar e encaminhar sugestões dos usuários sobre as atividades do serviço;
9. Acompanhar a prestação de contas aos parceiros e financiadores;
10. Planejar, em conjunto com os profissionais da cozinha, a execução do cardápio;
11. Coordenar toda a equipe técnica de trabalho, equipe de apoio e administrativa;
12. Fazer a articulação política do serviço;
13. Participar da Assembleia Geral da Instituição;
14. Participar de reuniões regulares de planejamento, acompanhamento e avaliação de resultados com Diretoria.
Interessados mandar e-mail para trabalheconosco@sefras.org.br com “Coordenador de Projetos Sociais” no assunto.
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