Cozinheira R$ 1690,00 - São Mateus, SP
CCA
Parte das atividades são:
Organizar o ambiente (copa/ cozinha) e utensílios de forma prática, facilitando o seu uso, e também a movimentação interna.
Participar da elaboração do cardápio semanal e garantir sua execução.
Controlar estoque e observar a data de validade dos alimentos.
Organizar e manter a limpeza da dispensa
Realizar levantamento de materiais e alimentos a serem comprados.
Conhecimento na realização da quantidade adequada de alimento para o atendimento
Auxiliar o coordenador nos pedidos de compras
Garantir a higienização e organização do ambiente, dos alimentos, equipamentos e utensílios evitando a sua contaminação.
Responsabilizar-se pela correta utilização e manuseio de produtos e equipamentos (talheres, pratos, espremedor de frutas, fogão, geladeira, etc.).
Preparar e servir todas as refeições do dia (café da manhã, almoço, lanche da tarde).
Utilizar uniforme e equipamentos de segurança adequados à função (avental, lenço de cabelo, botas, luvas, etc.).
Receber e conferir compras e doações.
Colaborar na faxina geral da cozinha e refeitório.
Participar de treinamentos, encontros de formação e reuniões.
Elaborar os cardápios com base na portaria vigente (alimentação saudável);
Requisitos: Ensino Médio – completo; desejável experiência na função ou similar.
Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para bompar.rh@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário