Nutricionista Horista R$ 31,01 Hora - Suzano e Vila Leopoldina, SP
Inscrições até o dia 18/12/2022
Ensino Superior Completo em Nutrição
Registro no Conselho Regional de Nutricionistas CRN
CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS
Segurança alimentar.
Técnicas dietéticas e culinária.
Legislações nas áreas de alimentação e nutrição.
Nutrição clínica.
Educação alimentar e nutricional.
Aplicativos específicos da área nutricional e Pacote Office.
Recursos didático-pedagógicos
ATRIBUIÇÕES
Realizar avaliações antropométricas e nutricionais.
Elaborar o diagnóstico nutricional com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos.
Elaborar plano alimentar ou de metas individualizado mediante diagnóstico e evolução nutricional.
Elaborar e fornecer receituário individualizado de preparações culinárias, previstas no plano alimentar do cliente, assim como outras ferramentas de educação nutricional para aumentar a adesão aos programas.
Registrar em prontuário físico ou digital do cliente, o diagnóstico nutricional, a prescrição dietética e/ou plano de metas e a evolução nutricional, assim como todos os registros e anexos pertinentes ao atendimento nutricional. Realizar a prescrição de suplementos nutricionais, bem como alimentos para fins especiais quando necessário.
Registrar as informações pertinentes aos atendimentos nos sistemas de prontuário eletrônico, de prescrição dietética, de gestão de alunos de cursos em empresas e nas Unidades Móveis de Vida Saudável e outros indicados pelos contratantes de acordo com os procedimentos vigentes.
Desenvolver e ministrar aulas teóricas e práticas, palestras e workshops e materiais educativos com foco em programas de alimentação e nutrição.
Promover atividades de educação alimentar e nutricional, participar de ações junto à mídia para divulgação de programas da entidade e planejar e executar ações referentes à realização de eventos institucionais.
Selecionar, desenvolver, testar e avaliar novas receitas de acordo com as atividades de educação alimentar e nutricional propostas.
Elaborar cotações de preços e pedidos de compra de gêneros alimentícios, descartáveis e de higiene e limpeza para realização das atividades de educação alimentar e nutricional.
Participar do recrutamento, seleção e avaliação de desempenho de colaboradores da área de atuação, bem como programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento da equipe.
Participar do planejamento e execução de projetos e programas de treinamento institucionais.
Capacitar, supervisionar e avaliar os alunos de programas de estágios, junto à Universidades, concedidos pelo SESI.
Participar e interagir com equipes multidisciplinares em pesquisas, atendimentos e eventos voltados para a promoção da saúde.
Implementar normas e diretrizes técnico-administrativas de acordo com os procedimentos da entidade e legislações vigentes.
Providenciar e manter atualizados os registros junto ao conselho regional da categoria referente a responsabilidade técnica local assim como a documentação junto à vigilância sanitária municipal.
Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e sanitária.
Participar do plano de trabalho e orçamentário da unidade quando requisitado.
Providenciar e/ou solicitar os recursos didáticos adequados às atividades de educação alimentar e nutricional.
Planejar e realizar a manutenção corretiva e preventiva dos equipamentos sempre que necessário conforme procedimento vigente.
Participar de reuniões com a equipe, desenvolver e realizar campanhas, atividades e oficinas da área de atuação.
Participar/contribuir/assegurar os programas e procedimentos da gestão de resíduos e do meio ambiente, sejam devidamente realizados.
Cargo: Nutricionista Horista
Tipo de Contratação: CLT - Efetiva - Prazo indeterminado
Carga Horária: Mínimo de 04 horas e máximo de 120 horas mensais, conforme necessidade da unidade. (definições na admissão)
Salário: 26,58 por Hora + DSR de R$ 4,43 por hora = Total de R$ 31,01 por hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário