Assistente de Cozinha e Laboratório de Gastronomia R$ 4,530.00 - Senac Campos do Jordão
Período de Inscrição: 03/05/2023 - 05/05/2023
Escolaridade exigida: Graduação cursando.
Experiência profissional
Experiência na área de alimentação em restaurantes, hotéis ou escolas
Conhecimentos específicos
Conhecimento na área de gestão de pessoas, projetos. Internet e pacote office.
Principais atividades do cargo
Acompanhar o trabalho da equipe do LabCafé, dos laboratórios de cozinha e alunos na cozinha do Grande Hotel. Elaborar menus, cardápios e fichas padronizadas de receitas com base nos critérios institucionais, na criatividade, na inovação, na consulta aos professores, considerando a sustentabilidade como o caminho do alimento e possíveis ações para redução de desperdícios. Participar, contribuir e apoiar os projetos de extensão e projetos de pesquisa do ensino superior relacionados à gastronomia e ao LabCafé. Elaborar pedido de compra, requisições e controlar a utilização dos insumos. Acompanhar a gestão de estoque, desde a elaboração do pedido de compra, requisição, lançamento no sistema, até o controle de inventário do LabCafé. Supervisionar e preparar o cardápio do LabCafé em parceria com a Nutricionista. Desenvolver e participar ativamente de eventos do Campus com o serviço de alimentos e bebidas. Atuar em projetos integradores da Educação Profissional e projetos empreendedores dos alunos de gastronomia do Ensino Superior relacionados a alimentação. Treinar, orientar e acompanhar as equipes dos laboratórios de cozinha e LabCafé. Coordenar o recebimento, armazenamento e distribuição dos insumos de acordo com as normas de controle de qualidade e segurança de alimentos, em parceria com a Nutricionista. Supervisionar a organização e limpeza dos setores de armazenamento e produção. Supervisionar e desenvolver novos produtos. Participar da elaboração do orçamento dos departamentos; preparar e rever relatórios da área de alimentos e bebidas; zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do seu departamento; participar de reuniões, treinamentos ou grupos de trabalho com objetivo de melhorar o setor. Orienta os alunos nas aulas práticas no setor. Executa outras atividades correlatas conforme necessidade ou critério de seu superior, atender alunos e funcionários e passar pela rotina do setor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário