AUXILIAR DE COZINHA OPERACIONAL - INTERLAGOS, SP
SAICA GROSSARL II
Ensino fundamental completo
Preparo e processamento de alimentos, quando necessário.
Receber, transportar e armazenar os alimentos.
Cuidar da limpeza de utensílios, equipamentos e espaço físico.
Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Escala 6×1 – Segunda à sexta-feira das 08:00 ás 16:00 e Sábado das 08:00 ao 12:00.
Benefícios: Alimentação no local, plano odontológico da Porto Seguro (após o período de experiência), Vale Transporte, Seguro de Vida e Adicional de insalubridade 20% em cima do salario federal.
Diferencial: Possuir experiência, residir próximo, limpeza, organização, saber fazer doces e salgados.
Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para vagasgrossarl2@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário