sexta-feira, 28 de julho de 2023

NUTRICIONISTA SESC 2023 R$ 9.811,00 - Grande São Paulo e Ribeirão Preto - SP

NUTRICIONISTA SESC 2023 R$ 9.811,00 - Grande São Paulo e Ribeirão Preto - SP

Inscrições abertas até 02 de agosto de 2023


Requisitos exigidos 

Possuir a graduação completa no curso de Nutrição.

Possuir o registro profissional válido no conselho regulador da profissão (Conselho R egional de Nutricionistas) no momento da realização da Etapa 5 – Avaliação de Perfil.

É imprescindível ter disponibilidade para atuar aos finais de semana e feriados em uma jornada de trabalho de 40 horas semanais, inclusive no período noturno.


Quando em atuação no Programa Alimentação:

Responsável técnico para a oferta de alimentação adequada, saudável e segura com a elaboração de cardápios que valorizem a cultura alimentar brasileira e contemporânea. 

Gestão de equipes, suporte técnico e capacitação para a segurança do alimento e combate ao desperdício. 

Acompanhamento do atendimento aos clientes, planejamento e realização de ações programáticas ao público para a promoção de saúde e ampliação da autonomia nas escolhas alimentares.


Oferecemos salário mensal de R$ 9.811,00 para uma jornada de 40 horas semanais, além dos seguintes benefícios:

Assistência Médica sem desconto de mensalidade e com coparticipação;

Plano de Previdência Privada;

Refeição Subsidiada;

Vale Transporte;

Seguro de Vida;

Reembolso de Educação Infantil para as funcionárias que possuam filhos(as) de 0 (zero) a 06 anos de idade.


As Vagas

Esse processo seletivo visa o preenchimento de vagas efetivas existentes ou que possam vir a surgir nas unidades do Sesc situadas na Grande São Paulo e Ribeirão Preto dentro do prazo de validade desta seleção (item l deste descritivo).


PROCEDIMENTOS PARA INSCRIÇÃO:

A pessoa que desejar participar do processo seletivo deverá realizar a sua inscrição acessando a página e Oportunidades de Trabalho https://sescsp.gupy.io do Sesc São Paulo e concluindo sua inscrição até o dia 02/08/2023.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário