Auxiliar de Cozinha - Vila Sônia, Zona Oeste de São Paulo
Instituto Ana Rosa
Atribuições: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos (lavando, descascando, cortando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes para a elaboração do cardápio sob orientação do cozinheiro ou estoquista); auxiliar no corte das carnes em geral; auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc; executar preparações culinárias simples; proceder a desinfecção das saladas e efetuar o corte; manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, pratos, etc; realizar o abastecimento dos balcões térmicos e proceder a distribuição dos alimentos; afiar facas e outros instrumentos de corte; operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista; zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho; retirar e proceder o descarte de resíduos produzidos no local de trabalho, utilizando embalagem e local para este fim; realizar a reciclagem de óleo, papelões e cascas de frutas e legumes; fazer o uso correto de uniformes e de equipamento de proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade.
Habilidade em corte de frutas, legumes e carnes e conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos. Ser proativo, comprometido, dinâmico, flexível e entender e cumprir as orientações dadas.
Escolaridade: Ensino Médio.
Benefícios: Vale Transporte, Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Tíquete Alimentação, Seguro de Vida em Grupo, Convênio com o SESC, Restaurante na empresa.
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: Carga horária: 40 horas semanais de segunda a sexta.
Salário a combinar.
Os interessados devem enviar um e-mail para liliane@anarosa.org.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário