sexta-feira, 20 de outubro de 2023

Atendente de Nutrição - Hospital das Clínicas de São Paulo

Atendente de Nutrição - Hospital das Clínicas de São Paulo

Prazo de inscrição: 18/10/2023 a 24/10/2023

Fundação Faculdade de Medicina


Formação: Ensino Médio Completo (obrigatoriedade de anexar documentação)

Curso relacionado a alimentação (obrigatoriedade de anexar documentação)

Comprovante atualizado de vacinação contra COVID-19 (obrigatoriedade de anexar documentação)


Conhecimentos desejáveis: Conhecimentos em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes e produção de refeições em diferentes horários.


Atribuições:

Realiza o preparo prévio de alimentos de acordo com os cardápios;

Identifica e distribui alimentos previamente preparados, destinados às

áreas de Cocção, Lactário, Cafeteria e Copas das Unidades de

internação;

Envasa, identifica, acondiciona e distribui fórmulas destinada à

alimentação infantil e dietas enterais;

Higieniza frascos e acessórios de mamadeiras;

Abastece carros de transporte com os componentes das dietas normais e especiais, louças e utensílios necessários à distribuição das refeições a pacientes;

Compõe dietas especiais e normais destinadas a pacientes e

acompanhantes de acordo com as instruções do nutricionista;

Prepara local e material destinados à distribuição de refeições de

comensais;

Transporta para as Unidades de Internação carros com alimentos

destinados a pacientes;

Aquece e distribui refeições, alimentação infantil, dietas fracionadas e por sondas a pacientes e acompanhantes autorizados;

Distribui refeições a comensais na cafeteria;

Realiza coleta de amostras de prova dos alimentos distribuídos;

Recolhe louças e utensílios utilizados para a distribuição de refeições,

providencia esterilização de material contaminado;

Procede a limpeza, ordem e controle de materiais, equipamentos e área de trabalho;

Higieniza materiais, utensílios e equipamentos de uso diário na Seção;

Prepara solução de limpeza e desinfecção nas concentrações adequadas;

Recolhe resíduos e restos alimentares, transportando-os dos locais de origem para seu destino final, realizando pesagem, quando necessário;

Controla materiais sob a sua guarda;

Comunica verbalmente ao chefe imediato as irregularidades relativas aos materiais, equipamentos e área física;

Desempenha tarefas afins de acordo com a necessidade do momento.


Para mais informações e inscrições, acesse: https://www.vagas.com.br/vagas/v2574699/atendente-de-nutricao

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário