Auxiliar de Cozinha R$ 2.196,39 - Centros Educacionais do SESI no Estado de São Paulo
BANCO DE TALENTOS
O que você precisa ter:
Ensino fundamental Completo
Experiência/Conhecimento profissional em manipulação de alimentos ou serviços de copa.
O que esperamos de você:
Conhecimento em manipulação e preparo de alimentos
Conhecimento em normas de higiene.
O que você irá fazer:
Receber e conferir gêneros alimentícios e materiais de cozinha, armazenar acondicionando-os segundo as boas práticas na manipulação dos alimentos e realizar controle do estoque, seguindo as orientações do Nutricionista.
Realizar as atividades de pré-preparo e preparo dos alimentos seguindo o receituário e observando as técnicas dietéticas e de higiene.
Preparar refeições variadas de acordo com o cardápio, inclusive dieta especial, respeitando as legislações vigentes de manipulação de alimentos.
Organizar os balcões de distribuição e efetuar a reposição durante o período das refeições, monitorar as temperaturas dos alimentos e equipamentos, conforme legislação vigente.
Participar em eventos preparando e servindo refeições, lanches ou café, conforme demanda.
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos, aparelhos e utensílios peculiares às atividades desenvolvidas.
Realizar limpeza das instalações, dos equipamentos, dos utensílios, louças e talheres.
Utilizar todos os equipamentos de proteção individual necessários para o desempenho das atividades.
Separar lixos e sobras de alimentos em recipientes próprios e realizar as pesagens para o monitoramento do indicador resto ingestão, quando necessário.
Apoiar operacionalmente o nutricionista na execução das atividades, conforme demanda.
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Tipo de Contratação: CLT
Salário: R$ 2196,39 mensal – 40h semanais
Local de Trabalho: Centros Educacionais do SESI no Estado de São Paulo
Mais informações no site da FGV: https://sesisenaisp.jobs.recrut.ai/job/Q9MZKU
Nenhum comentário:
Postar um comentário