DIRETOR TÉCNICO SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA - Instituto do Coração de São Paulo
Inscrições abertas até 19/10/2023 (até 16h)
Fundação Zerbini
PRÉ - REQUISITOS:
Graduação em Nutrição (concluído);
Pós-graduação em Administração Hospitalar (Desejável)
Experiência em cargo de Liderança;
Disponibilidade para atuar 40 horas semanais.
DESCRIÇÃO SUMÁRIA:
Gerenciar as atividades de nutrição e dietética hospitalar, desenvolvendo e executando o planejamento estratégico em conjunto com as lideranças da área. Desenvolver e acompanhar as atividades dos colaboradores na realização dos trabalhos. Exercer as competências e atribuições específicas definidas por legislação; prestar assessoramento à direção institucional; planejar, coordenar e avaliar ações de saúde nutricional; definir estratégias para unidades e/ou programas de saúde do Serviço; acompanhar recursos financeiros; coordenar interfaces com entidades sociais e profissionais; garantir condições técnicas de atendimento nas unidades da Nutrição; zelar pelo cumprimento das disposições legais e regulamentares em vigor; assegurar condições de trabalho e os meios indispensáveis à prática assistencial da Nutrição; garantir o funcionamento das Comissões vigentes; monitorar a qualidade dos serviços prestados e o uso de materiais, insumos e equipamentos utilizados nos procedimentos assistenciais do Serviço de Nutrição e Dietética.
Para mais informações e inscrições, acesse: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1ExtWaoGxZsa5WOuXiL5FY0una0-AUjF838EY8ibL93_xRA/viewform
Nenhum comentário:
Postar um comentário