10 Vagas Auxiliar de Copa - São Paulo
REDE SANTA CATARINA
Requisitos
ENSINO MÉDIO (2º GRAU)
Experiência profissional
ENTRE 1 E 3 ANOS
Realiza o pré preparo, entrega e recolhimento de dietas e refeições, bem como atende as orientações fornecidas pelo nutricionista e através dos pedidos de dieta com as especificações, selecionando os alimentos permitidos, entregando no respectivo apartamento e refeitório.
Consultar a escala diária com a nutricionista responsável, dirigindo-se a respectiva área para assumir o plantão prestando apoio nas áreas determinadas.
Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, preenchendo impresso próprio de requisição de gêneros alimentícios, para retirada junto ao Estoque do SND.
Efetuar a montagem de dietas conforme solicitação ou mapa tendo o cuidado de cumprir os horários padronizados.
Higienizar adequadamente os utensílios, equipamentos e armários da área em que atuar, utilizando produtos apropriados, com o objetivo de manter a segurança aos pacientes.
Realizar a mensuração e registros de temperaturas sempre que necessário, conforme rotina, informando qualquer alteração observada para providências do gestor imediato.
Comunicar o nutricionista a falta ou excesso de produto, evitando desperdício ou falha no atendimento, bem como possíveis alterações de qualidade.
Entregar, recolher e conferir todos utensílios de acordo com checklist evitando evasão.Atuação na área de produção:
Preparar suco, vitamina, mingau nas quantidades padronizadas a ser entregue aos pacientes e colaboradores.
Porcionar salada, sobremesa e sopa, seguindo o mapa de quantidades necessárias entregue pelo nutricionista.
Repor as preparações no balcão térmico do refeitório sempre que necessário, atendendo a demanda de colaboradores não havendo falta e nem desperdício de alimentos.
Coletar amostras dos alimentos e embalagem destinada a esse procedimento (lacrado), acondicionando conforme legislação vigente para contraprova em caso de suspeita de toxiinfecção.
Atender as solicitações de dietas nas unidades Pronto Atendimento Adulto e Infantil, bem como apoio a diagnósticos, servindo alimentos permitidos a cada dieta (Manual de Dietas Hospitalares).
Atuação nas copas de atendimento aos pacientes
Consultar o mapa de dietas confrontando com os alimentos que estão porcionados na bandeja, para garantia da dieta correta.
Realizar a distribuição de refeições sempre com dupla checagem, garantindo a entrega da dieta correta ao paciente correto.
Coletar a assinatura de protocolo de refeições de acompanhantes, entregando ao término do plantão diariamente no SND, lançando na conta do paciente e encaminhado à Tesouraria para devida cobrança.
Para mais informações e candidatura, acesse o link da vaga: https://redesantacatarina.pandape.infojobs.com.br/Detail/771322
Nenhum comentário:
Postar um comentário