Cozinheira e Auxiliar Cozinha – Sacomã/Vila das Mercês, SP
IHDI - Instituto Humanização e Desenvolvimento Integral
Ensino Médio
COZINHEIRA
ATRIBUIÇÕES:
Organizar e controlar todas as ações pertinentes à elaboração das refeições, em acordo a legislação vigente e sob a supervisão do gerente;
Distribuir as tarefas referentes ao pré-preparo e preparo das refeições entre seus auxiliares;
Realizar preparação das refeições segundo o cardápio planejado a partir do esquema alimentar proposto por SMADS;
Conhecer os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos e suas preparações;
Trabalhar adequadamente com os materiais e os equipamentos mantendo-os sempre em boas condições de uso;
Manter a organização, controle, higiene e limpeza da cozinha e dependências em geral;
Orientar o Agente Operacional (Cozinha) para o exercício de suas funções;
Organizar, Limpar e Armazenar Alimentos na Despensa juntamente com Auxiliar de Cozinha.
Registrar Temperatura de Alimentos, Realizar Amostras de Alimentos.
Participar do planejamento/avaliação das atividades socioeducativas na perspectiva da elaboração de um cardápio que, balanceado e norteado por parâmetros técnicos nutricionais, contemple a participação das crianças/adolescentes nesta ação.
AUXILIAR DE COZINHA
ATRIBUIÇÕES:
Auxiliar o cozinheiro na elaboração do cardápio do dia;
Executar as tarefas do pré-preparo e preparo das refeições a ele designadas;
Substituir o Cozinheiro em seus impedimentos;
Executar e manter a higiene, limpeza e arrumação dos ambientes relacionados à cozinha (refeitório e dispensa, entre outros);
Trabalhar adequadamente com os materiais e os equipamentos e mantendo-os sempre em boas condições de uso;
Envolver-se em atividades socioeducativas relacionadas a essa temática.
CARGA HORÁRIA: 40 horas Semanais (Segunda a Sexta-Feira).
HORÁRIO: 7:30 às 16:30. (1 hora de almoço)
BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no Local.
Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para rh@ihdi.org.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário