Cozinheira R$ 1.762,42 - Zona Oeste de SP
Necessário Ensino Médio completo
Organizar e supervisionar os serviços da cozinha.
Receber, transportar e armazenar os alimentos.
Planejar cardápios mensais, elaborar o preparo e finalizar os alimentos e montagem dos pratos observando métodos de confecção e padrões de qualidade.
Cuidar da limpeza dos utensílios, equipamentos e espaço físico.
Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança.
Requisito: Experiência será um diferencial, Ensino médio completo, buscamos por profissionais que saiba preparar doces, salgados e execute um trabalho criativo.
Escala 12×36, das 07h às 19h
Salário: R$ 1.762,42
Benefício: Vale Transporte / Refeição no local. Adicional de Insalubridade 20%.
E-mail: processoseletivobutanta@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário