COZINHEIRO R$ 2.723,34 - Hospital das Clínicas de SP
Inscrições até o dia 15/01/2024
Fundação Zerbini
PRÉ - REQUISITOS:
Ensino Fundamental completo (1º grau);
Experiência de, no mínimo, de 06 meses em cozinha institucional (hospital, indústria, hotel, restaurante comercial) como Cozinheiro;
Curso de Formação de Cozinheiro;
Desejável: Curso de gastronomia;
Disponibilidade para atuar 40h semanais, em regime de escala (em turnos de horários variados - das 06h às 15h ou 12h às 21h - Inclusive sábados, domingos e feriados).
DESCRIÇÃO SUMÁRIA:
Executar o pré-preparo das carnes, aves e peixes, limpando, cortando e temperando os alimentos de acordo com os padrões do serviço; executar cocção de receitas para dietas normais e especiais, de acordo com os cardápios estabelecidos e técnica apropriada; preparar mamadeiras e fórmulas para nutrição enteral de acordo com as receitas e técnicas adequadas e participar do porcionamento e montagem das refeições destinadas aos pacientes.
SALÁRIO: R$ 2.723,34
BENEFÍCIOS: VT, VR (R$360,00) e VA (R$162,40)
PROCESSO SELETIVO N° 1440/23
Para mais informações e candidatura, acesse o link da vaga: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfASsn-IbCrH6yVR2OkdZ7pEeZ2r7y5UxrgEWXD69JI-Th4lA/viewform
Nenhum comentário:
Postar um comentário