segunda-feira, 6 de maio de 2024

Auxiliar de Cozinha Pedagógica R$ 3,774.00 - Senac Campinas

Auxiliar de Cozinha Pedagógica R$ 3,774.00 - Senac Campinas 

Período de Inscrição: 06/05/2024 - 08/05/2024

Escolaridade exigida: Ensino Médio Completo.


Experiência profissional

Ter atuado como auxiliar de cozinha, cozinheiro ou com monitoria em aulas práticas de gastronomia.


Conhecimentos específicos

Conhecimento das ferramentas do Pacote Office (Excel, Word, PowerPoint).


Principais atividades do cargo

Desenvolver as atividades de acordo com as normas e procedimentos relacionados à higiene e segurança dos alimentos, segurança individual e coletiva. Participar de reuniões de planejamento coletivo, reuniões pedagógicas e reuniões de alinhamento. Participar de treinamentos internos. Participar das reuniões pedagógicas da unidade quando possível. Contribuir com a elaboração, execução, avaliação e atualização da proposta pedagógica da instituição e do Projeto Político Pedagógico da unidade. Realizar o controle (quantidade, validade e conservação) e organização de insumos no estoque. Realizar controle de estoque e sinalizar a necessidade de compra de materiais de limpeza e descartáveis. Realizar checagem entre lista de compras e disponibilidade de insumos em estoque e apontar a necessidade de compra. Realizar o recebimento das compras. Conferência entre a nota fiscal, requisição de compra e produto entregue, e, no caso de divergências, sinalizar. O Conferência qualitativa do produto entregue e, no caso da identificação de adversidades, sinalizar. Realizar o armazenamento dos produtos recebidos. Fazer a separação e disponibilização de equipamentos e utensílios necessários para a aula, que não estejam armazenados no laboratório. Separação, dimensionamento e fracionamento de insumos para a aula. O(A) auxiliar é responsável por separar e fracionar o total de insumos que será utilizado por aula. Auxiliar no pré-preparo de produções que demandem etapas prévias, como dessalga, molho e remolho, germinação, fermentação entre outra. Auxiliar o(a) docente com a verificação e orientação quanto ao cumprimento dos procedimentos relacionado à higiene e segurança dos alimentos e quanto ao uso de uniformes, EPIs e EPCs pelos estudantes. Realizar reposição de insumos, utensílios e equipamentos, sempre que necessário. Auxiliar os(as) estudantes e docentes com o manejo de equipamentos e utensílios. Auxiliar o(a) docente nas práticas de ensino aprendizagem. Embalar, etiquetar e armazenar os insumos excedentes ou não utilizados. Conferir a limpeza dos equipamentos e utensílios realizada pelos alunos. Organizar e armazenar equipamentos e utensílios utilizados durante a aula. Realizar a lavagem e higienização de copos e taças. Realizar a limpeza e higienização rotineira dos equipamentos, móveis e utensílios para garantir condições higiênico- sanitárias apropriadas e bom estado de conservação. Realizar o controle e organização dos utensílios. Sinalizar a necessidade de manutenção corretiva de equipamentos. Realizar controle de temperatura dos equipamentos de refrigeração.


Informamos que o processo sairá automaticamente do site ao atingir o número de 150 inscritos.


Para efetuar sua inscrição, o candidato deve acessar o link: https://www.sp.senac.br/recruPortal/portal/mural

Nenhum comentário:

Postar um comentário