Cozinheiro (a) Hospitalar - Jardim Ângela, Zona Sul de São Paulo
Hospital Municipal Dr. Moysés Deutsch – M'Boi Mirim
🎓 Requisitos: ▫ Ensino Médio
📝 Atividades:
Confeccionar o cardápio do dia, conferindo se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados e em condições adequadas de uso;
Orientar o preparo e cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações aos balcões de distribuição ou armazenamento;
Preparar prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e processamento de acordo com programação previamente estabelecida;
Participar da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios;
Proceder a degustação dos alimentos, verificando aspectos relacionados a apresentação e paladar, bem como, garantir condições de higiene e sanidade alimentar juntamente com os nutricionistas;
Liderar equipe de meio oficial e auxiliares;
Ajudar na elaboração do cardápio com novas receitas.
🎯 Jornada: 220hs/mês | Escala das 06h00 às 15h00.
📍 Hospital Municipal Dr. Moysés Deutsch – M'Boi Mirim.
📧 Cozinheiro(a) Hospitalar: trabalheconosco@hmbm.org.br
𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐞 𝐨 𝐧𝐨𝐦𝐞 𝐝𝐚 𝐯𝐚𝐠𝐚 𝐧𝐨 𝐚𝐬𝐬𝐮𝐧𝐭𝐨 𝐝𝐨 𝐞-𝐦𝐚𝐢𝐥
Nenhum comentário:
Postar um comentário