Estagiário de Operação e Eventos R$ 1.533,00 a R$ 2.249,00 - Campos Elíseos, SP
Inscrições até o dia 25/10/2024
Fundação OSESP
Requisitos
Superior cursando a partir do 1º ano nas áreas de Eventos, Relações Públicas Turismo e área afins;
Inglês Intermediário ou cursando;
Conhecimento do Pacote Office e acesso à internet;
Principais atribuições
Auxiliar as áreas de operação (Produção Operacional, Produção Artística e Tecnica) nos concertos e eventos. Ex: Formaturas, gravações, sessão de fotos, casamentos coquetéis, festas, gravações, shows e demais atividades que possam ocorrer na Sala São Paulo;
Acompanhar todas as fases da realização dos projetos, ajudando a organizar e planejar;
Desempenhar diversas atividades dentro da Sala São Paulo. Ex: Recepção e controle do público em todos os eventos e concertos, manipulação de ingressos, acompanhar montagens e desmontagem de eventos; controlar achados e perdidos, redigir roteiros, relatórios, textos e planilhas; realizar pesquisas de fornecedores e etc.
Desempenhar todas as atividades supracitadas com total empenho e compromisso para que todos os objetivos sejam alcançados;
Utilizar os softwares oficiais da Fundação OSESP para executar suas funções, bem como domínio de e-mail, conforme LGPD.
Carga horária: 6 horas diárias / 30 horas semanais.
Bolsa auxílio
Ano Escolar / Remuneração
Primeiro Ano - R$ 1.533,00
Segundo Ano - R$ 1.692,00
Terceiro Ano - R$ 1.859,00
Quarto Ano - R$ 2.043,00
Quinto Ano - R$ 2.249,00
Regime de trabalho: Lei de Estágio.
Principais benefícios
Vale Refeição (R$ 1.100,00/mês), Vale Transporte/Estacionamento, Plano de Saúde em Grupo Empresarial, Plano Odontológico.
Inscrições
Enviar CURRÍCULO em formato PDF com telefone de contato durante o período de 18/10/2024 até 25/10/2024 para o endereço eletrônico bancodecvs@osesp.art.br, indicando no “assunto” Estagiário de Operação e Eventos, ou para a sede da Fundação Osesp, no endereço Praça Júlio Prestes n° 16, CEP: 01218-020 – Campos Elíseos.
Incluir no CURRÍCULO seu endereço do LinkedIn, se tiver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário