Educador de Gastronomia R$ 3.000,00 - Itaquera, Zona Leste de São Paulo
Instituto Vista
Requisitos:
Formação em Gastronomia ou áreas afins;
Experiência comprovada na área de ensino ou como chef de cozinha;
Conhecimento em técnicas de reaproveitamento de alimentos e sustentabilidade alimentar;
Habilidade de comunicação e didática;
Criatividade e paixão pela culinária;
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis;
Conhecimento de normas de segurança alimentar e higiene.
O profissional será responsável por ministrar aulas práticas e teóricas, capacitando os beneficiários do Programa Operação Trabalho (POT), promovendo a valorização da gastronomia sustentável, com ênfase no reaproveitamento de alimentos.
Responsabilidades:
Ministrar aulas de gastronomia para diferentes públicos (iniciantes, intermediários, etc.);
Planejar e elaborar conteúdos e cronogramas de aulas focados em técnicas de reaproveitamento de alimentos;
Desenvolver atividades práticas que estimulem a criatividade e o aprendizado sustentável;
Auxiliar os alunos na preparação de receitas utilizando ingredientes reaproveitados;
Promover workshops e eventos gastronômicos que abordem a sustentabilidade na cozinha;
Manter-se atualizado sobre tendências e novidades do mundo da gastronomia e da sustentabilidade.
As capacitações, que variam conforme o plano de trabalho do projeto, serão voltadas para adultos em situação de vulnerabilidade social.
Remuneração: R$3.000,00 (Sem benefícios adicionais)
Horários de Atendimento da Unidade: Seg a Sex 08:00 as 17:00
Local de trabalho: Vagas para atuar Zona Leste de São Paulo
Contrato: Pessoa Jurídica – Abrir MEI (Contrato 6 meses)
Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para administrativo7@grupoesocial.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário