Supervisor (a) de Cozinha - Vila Andrade, Zona Sul de SP
Inscrições até o dia 17/03/2025
ASSOCIAÇÃO "OBRA DO BERÇO"
Escolaridade: Nível Técnico Completo ou Nível Superior Incompleto/ Cursando ou Completo em áreas relacionadas à Alimentação, Nutrição, Gastronomia, comprovados com declaração escolar Diploma, Certificação e/ou Histórico escolar a ser(em) apresentados na entrevista.
Experiência comprovada na função: supervisão de atividades relacionados à elaboração de cardápios, produção de refeições, boas práticas de segurança alimentar em cozinha semi-industrial de Serviços Socioassistenciais, escolas ou restaurantes.
Conhecimentos:
Boas práticas de segurança alimentar na recepção de gêneros alimentícios, armazenamento, estoque, preparo e distribuições de refeições, coleta de amostras, descarte de lixo e resíduos, preenchimento de tabela de controle, entre outras ações previstas dentro da cadeia de produção de refeições;
Principais legislações brasileiras relacionadas à segurança alimentar e nutricional:
Legislações e políticas municipais de segurança alimentar e nutricional da cidade de São Paulo;
Conhecimentos de receitas padrão, pratos culinários e elaboração de cardápios;
Conhecimentos de procedimentos de higienização de gêneros alimentícios, utensílios, equipamentos e espaços para orientação à equipe de cozinha, lactário e refeitório;
Noções básicas de nutrição e alimentaçãosaudável;
Noções administrativas, preenchimento e fluxo de documentações e planilhas relacionadas à compras, estoques, controles e condução de equipes de trabalho;
Habilidades:
Compromisso, Responsabilidade, Pontualidade e Assiduidade;
Liderança, proatividade e comando na condução das equipes de cozinha / lactário/ refeitório;
Boa relação interpessoal e capacidade de trabalho em equipe;
Visão sistêmica, observação e análise de ações diversas e simultâneas do ambiente de trabalho
Boa Comunicação verbal, escrita e digital;
Planejamento, execução e avaliação de ações;
Criatividade e Flexibilidade na busca de estratégias e soluções;
Raciocínio Lógico-matemático;
Facilidade de interação com crianças, adolescentes e jovens.
Contrato: CLT - 40 horas semanais – Salário a combinar.
Benefícios: Vale -Transporte, Vale-Alimentação, refeições no local, seguro de vida, assistência odontológica.
ENVIAR CURRÍCULOS PARA: processosseletivos@obradoberco.org.br ou pessoalmente na portaria da unidade de atuação até o dia 17/03/2025
Observações: Prioridade na análise de currículos salvos em PDF, constando no assunto do e-mail: Processo Seletivo – Supervisor (a)
de Cozinha
UNIDADE DE ATUAÇÃO:
Rua Chico Nunes, 173/241 - Vila Andrade, Zona Sul de São Paulo
Nenhum comentário:
Postar um comentário