quarta-feira, 26 de fevereiro de 2025

Supervisor (a) de Cozinha - Vila Andrade, Zona Sul de SP

Supervisor (a) de Cozinha - Vila Andrade, Zona Sul de SP

Inscrições até o dia 17/03/2025

ASSOCIAÇÃO "OBRA DO BERÇO"



Escolaridade: Nível Técnico Completo ou Nível Superior Incompleto/ Cursando ou Completo em áreas relacionadas à Alimentação, Nutrição, Gastronomia, comprovados com declaração escolar Diploma, Certificação e/ou Histórico escolar a ser(em) apresentados na entrevista.


Experiência comprovada na função: supervisão de atividades relacionados à elaboração de cardápios, produção de refeições, boas práticas de segurança alimentar em cozinha semi-industrial de Serviços Socioassistenciais, escolas ou restaurantes.


Conhecimentos:

Boas práticas de segurança alimentar na recepção de gêneros alimentícios, armazenamento, estoque, preparo e distribuições de refeições, coleta de amostras, descarte de lixo e resíduos, preenchimento de tabela de controle, entre outras ações previstas dentro da cadeia de produção de refeições;

Principais legislações brasileiras relacionadas à segurança alimentar e nutricional:

Legislações e políticas municipais de segurança alimentar e nutricional da cidade de São Paulo;

Conhecimentos de receitas padrão, pratos culinários e elaboração de cardápios;

Conhecimentos de procedimentos de higienização de gêneros alimentícios, utensílios, equipamentos e espaços para orientação à equipe de cozinha, lactário e refeitório;

Noções básicas de nutrição e alimentaçãosaudável;

Noções administrativas, preenchimento e fluxo de documentações e planilhas relacionadas à compras, estoques, controles e condução de equipes de trabalho;


Habilidades:

Compromisso, Responsabilidade, Pontualidade e Assiduidade;

Liderança, proatividade e comando na condução das equipes de cozinha / lactário/ refeitório;

Boa relação interpessoal e capacidade de trabalho em equipe;

Visão sistêmica, observação e análise de ações diversas e simultâneas do ambiente de trabalho

Boa Comunicação verbal, escrita e digital;

Planejamento, execução e avaliação de ações;

Criatividade e Flexibilidade na busca de estratégias e soluções;

Raciocínio Lógico-matemático;

Facilidade de interação com crianças, adolescentes e jovens.

Contrato: CLT - 40 horas semanais – Salário a combinar.

Benefícios: Vale -Transporte, Vale-Alimentação, refeições no local, seguro de vida, assistência odontológica.


ENVIAR CURRÍCULOS PARA: processosseletivos@obradoberco.org.br ou pessoalmente na portaria da unidade de atuação até o dia 17/03/2025


Observações: Prioridade na análise de currículos salvos em PDF, constando no assunto do e-mail: Processo Seletivo – Supervisor (a)

de Cozinha 


UNIDADE DE ATUAÇÃO: 

Rua Chico Nunes, 173/241 - Vila Andrade, Zona Sul de São Paulo 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário