segunda-feira, 19 de maio de 2025

NUTRICIONISTA DE PROMOÇÃO A SAÚDE R$ 7.025,09 - BAURU, JUNDIAÍ E CAMPINAS-SP

NUTRICIONISTA DE PROMOÇÃO A SAÚDE R$ 7.025,09 - BAURU, JUNDIAÍ E CAMPINAS-SP

Inscrições até o dia 24/05/2025


O QUE VOCÊ PRECISA TER: Graduação Completa em Nutrição


REGISTRO PROFISSIONAL:  

Conselho Regional de Nutrição

Experiência como estagiário na área de Nutrição ou ter sido estagiário do SESI-SP.

Disponibilidade de viagens para outros Municípios e/ou Estados.

Disponibilidade de permanência, por período determinado, em locais variados.


O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:

Realizar educação alimentar e nutricional, participar do planejamento e execução de projetos e programas de treinamento e educação continuada e desenvolver estratégias para a promoção da saúde e segurança alimentar. Atuar na implementação de práticas alinhadas às legislações vigentes, contribuindo para a criação de ambientes alimentares saudáveis e sustentáveis.


O QUE ESPERAMOS DE VOCÊ:

Realizar a análise do ambiente, da estrutura e das práticas e políticas alimentares das empresas, conforme agendamento prévio.

Realizar o levantamento de necessidades e emitir parecer técnico relacionado à alimentação e nutrição, junto aos contratantes dos serviços, a fim de identificar demandas específicas e propor soluções alinhadas às expectativas e objetivos dos clientes.

Elaborar propostas técnicas e estratégias de ação personalizadas para o contratante, baseado nos procedimentos e orientações internas e emitir relatórios técnicos com recomendações para melhoria contínua, garantindo embasamento técnico e suporte para tomada de decisões.

Analisar indicadores de impacto das ações realizadas, revisando estratégias conforme necessário, a fim de assegurar a melhoria contínua e o alcance dos resultados esperados.

Elaborar o diagnóstico nutricional com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos.

Realizar avaliações antropométricas e nutricionais, visando monitorar e acompanhar o estado nutricional dos indivíduos atendidos.

Participar do planejamento e execução de projetos e programas de treinamento e intervenções nutricionais, e assessorar na implantação de políticas alimentares nas empresas, como o Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), garantindo conformidade com as diretrizes, legislações aplicáveis e objetivos estabelecidos assegurando a qualidade das ações realizadas.

Elaborar plano alimentar ou de metas individualizado mediante diagnóstico e evolução nutricional, desenvolver e fornecer receituário individualizado de preparações culinárias, previstas no plano alimentar do cliente, assim como outras ferramentas de educação nutricional para aumentar a adesão aos programas.

Estruturar cardápios e recomendações nutricionais, garantindo qualidade, segurança e adequação às legislações vigentes, com o objetivo de atender às necessidades nutricionais do público-alvo.

Registrar em prontuário físico ou digital do cliente, o diagnóstico nutricional, a prescrição dietética e/ou plano de metas e a evolução nutricional, assim como todos os registros e anexos pertinentes ao atendimento nutricional. Realizar a prescrição de suplementos nutricionais, bem como alimentos para fins especiais quando necessário.

Registrar as informações pertinentes aos atendimentos nos sistemas de prontuário eletrônico, de prescrição dietética, de gestão de participantes de ações educativas e capacitações em empresas e outros indicados pelos contratantes de acordo com os procedimentos vigentes.

Acompanhar as campanhas educativas, ministrar os treinamentos, palestras, workshops e oficinas e desenvolver as ações de sensibilização para colaboradores e gestores, com o propósito de promover boas práticas e fomentar a conscientização sobre alimentação e nutrição.

Desenvolver materiais educativos alinhados às boas práticas de alimentação e nutrição, visando facilitar o aprendizado e a disseminação do conhecimento.

Participar da divulgação de atividades técnicas junto a órgãos de mídia, com o propósito de ampliar a visibilidade das ações e promover a imagem institucional.

Capacitar, supervisionar e avaliar os alunos de programas de estágios, junto à Universidades, concedidos pelo SESI.

Participar e interagir com equipes multidisciplinares em pesquisas, atendimentos e eventos voltados para a promoção da saúde.

Implementar normas e diretrizes técnico-administrativas de acordo com os procedimentos da entidade e legislações vigentes.

Providenciar e manter atualizados os registros junto ao conselho regional da categoria referente a responsabilidade técnica local assim como a documentação junto à vigilância sanitária municipal.

Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e sanitária.

Participar do plano de trabalho e orçamentário da unidade quando requisitado.

Providenciar e/ou solicitar os recursos didáticos adequados às atividades de educação alimentar e nutricional.

Planejar e realizar a manutenção corretiva e preventiva dos equipamentos sempre que necessário conforme procedimento vigente.


HARD SKILLS:

Legislação vigente em alimentação e nutrição, como Resoluções do CFN, PAT, RDCs da ANVISA, e normativas de segurança alimentar.

Planejamento estratégico para ambientes alimentares saudáveis.

Avaliação nutricional de indivíduos e grupos populacionais.

Métodos de análise de qualidade e segurança alimentar.

Estratégias de educação alimentar e nutricional baseadas em evidências.

Aplicativos Específicos da área nutricional e de informática (word, excell, windows, internet).

Técnicas Dietéticas e Culinária.

Atendimento Clínico Nutricional.

Conhecimento em UAN - Unidades de Alimentação e Nutrição.


Cargo: NUTRICIONISTA DE PROMOÇÃO A SAÚDE

Salário: R$ 7.025,09 - 40h semanais

Horário: Segunda a Sexta - das 8h as 17h

Local: 

Opção 1: SESI - BAURU

Opção 2: SESI - JUNDIAÍ

Opção 3: SESI - CAMPINAS

Tipo de Contratação: CLT 


Para mais informações e candidatura, acesse: https://sesisenaisp.jobs.recrut.ai/job/RDB6P9

 

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