quinta-feira, 9 de julho de 2020

COPEIRO - São Paulo

COPEIRO - São Paulo
Hospital Geral de Pedreira

Produzir, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados
para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com a demanda e estabelecido no mapa de dietas. Produzir de acordo com as normas de higiene alimentar os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e funcionários, de acordo com a demanda e estabelecido no mapa de produção (dietas e kit´s);Montar, organizar e distribuir as refeições nos quartos para pacientes internados e acompanhantes, de acordo com o mapa de dietas e orientação da Nutricionista Clinica. Produzir café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos e lanches para pacientes e/ou acompanhantes. Controlar os utensílios e materiais que serão utilizados na distribuição das refeições. Requisitar insumos para a confecção e distribuição das refeições, no desjejum, merenda e ceia. Realizar o porcionamento da dieta de pacientes, de acordo com a prescrição do nutricionista, em embalagem descartável (porcionamento de preparações de alimentos contidos em banho-maria).Acompanhar o estoque de materiais descartáveis para suprir as necessidades relativas à distribuição de refeições nas unidades de internação, requisitando o pedido desses materiais para Unidade de Nutrição e Dietética. Organizar as bandejas e os alimentos a serem servidos, de acordo com a dieta prescrita, além de efetuar a higiene nos utensílios e equipamento conforme descrito, respectivamente, no Manual de Dietas e no Manual de Boas Práticas de Produção. Realizar a distribuição das refeições de acordo com o mapa de dietas emitido pela Nutricionista. Higienizar e realizar a desinfecção dos botijões térmicos após cada uso. Acondicionar os alimentos em local limpo e em temperatura adequada de acordo com o Manual de Boas Práticas de Produção. Executar e conservar a limpeza da copa e da cozinha; manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos; Evitar danos e perdas de materiais; Executar outras tarefas correlatas à função , conforme necessidade do serviço e orientação superior. Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos; bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição. Limpeza diária da copa e de suas ferramentas de trabalho sob a orientação da Nutricionista Clinica. Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança. Zelar pela segurança individual utilizando equipamentos de proteção individual apropriados, para cada atividade e zelar pela segurança coletiva, através de ações profissionais seguras.

Comunicar as Nutricionistas qualquer intercorrência com o serviço.
Esta vaga destina-se também para pessoas com deficiências
Ensino fundamental completo
Experiência em rotinas de manuseio de alimentos.
Benefícios : Vale alimentação; vale transporte, contratação em regime CLT.
Horário : 13h as 21h20 – escala 6×1

Para se candidatar a esta vaga envie um email com seus dados curriculares para selecao@hpedreira.spdm.org.br

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