COPEIRA - SAO PAULO
HOSPITAL GERAL DE PEDREIRA
Produzir de acordo com as normas de higiene alimentar os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e funcionários, de acordo com a demanda e estabelecido no mapa de produção (dietas e kit´s);
Montar, organizar e distribuir as refeições nos quartos para pacientes internados e acompanhantes, de acordo com o mapa de dietas e orientação da Nutricionista Clinica.
Produzir café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos e lanches para pacientes e/ou acompanhantes.
Controlar os utensílios e materiais que serão utilizados na distribuição das refeições.
Requisitar insumos para a confecção e distribuição das refeições, no desjejum, merenda e ceia.
Realizar o porcionamento da dieta de pacientes, de acordo com a prescrição do nutricionista, em embalagem descartável (porcionamento de preparações de alimentos contidos em banho-maria).
Acompanhar o estoque de materiais descartáveis para suprir as necessidades relativas à distribuição de refeições nas unidades de internação, requisitando o pedido desses materiais para Unidade de Nutrição e Dietética.
Organizar as bandejas e os alimentos a serem servidos, de acordo com a dieta prescrita, além de efetuar a higiene nos utensílios e equipamento conforme descrito, respectivamente, no Manual de Dietas e no Manual de Boas Práticas de Produção.
Realizar a distribuição das refeições de acordo com o mapa de dietas emitido pela Nutricionista.
Higienizar e realizar a desinfecção dos botijões térmicos após cada uso.
Acondicionar os alimentos em local limpo e em temperatura adequada de acordo com o Manual de Boas Práticas de Produção.
Executar e conservar a limpeza da copa e da cozinha; manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos;
Evitar danos e perdas de materiais;
Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos; bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição.
Limpeza diária da copa e de suas ferramentas de trabalho sob a orientação da Nutricionista Clinica.
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
Zelar pela segurança individual utilizando equipamentos de proteção individual apropriados, para cada atividade e zelar pela segurança coletiva, através de ações profissionais seguras
Comunicar as Nutricionistas qualquer intercorrência com o serviço.
Executar outras tarefas correlatas à função , conforme necessidade do serviço e orientação superior.
Atender os requisitos aplicáveis ao sistema de gestão integrado da SPDM, suas diretrizes, políticas e contribuir para a sua melhoria contínua.
ESTA VAGA DESTINA-SE TAMBÉM A PESSOAS COM DEFICIÊNCIA
BENEFÍCIOS: Vale transporte + Insalubridade + Vale alimentação
HORÁRIO: 6×1 das 13h00 as 21h20
FORMAÇÃO: Ensino fundamental completo
Para se candidatar a esta vaga envie um email com seus dados curriculares para selecao@hpedreira.spdm.org.br
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