AUXILIAR DE COZINHA R$ 2.073,44 - Araraquara, Araras, Carapicuíba, Indaiatuba, Itatiba, Jaboticabal, Jundiaí, Lorena, Marília, Osasco, Ourinhos, Presidente Prudente, Regente Feijó, São Paulo (Vila Leopoldina e Vila das Mercês) e São José dos Campos - SP
Inscrições até o dia 11/04/2022
REQUISITOS:
Escolaridade: Ensino de Nível Fundamental Completo
Experiência/conhecimento profissional em manipulação de alimentos ou serviços de copa.
ATIVIDADES:
- Receber e conferir gêneros alimentícios e materiais de cozinha, armazenar acondicionando-os segundo as boas práticas na manipulação dos alimentos e realizar controle do estoque, seguindo as orientações do Nutricionista.
- Realizar as atividades de pré-preparo e preparo dos alimentos seguindo o receituário e observando as técnicas dietéticas e de higiene.
- Preparar refeições variadas de acordo com o cardápio, inclusive dieta especial, respeitando as legislações vigentes de manipulação de alimentos.
- Organizar os balcões de distribuição e efetuar a reposição durante o período das refeições, monitorar as temperaturas dos alimentos e equipamentos, conforme legislação vigente.
- Participar em eventos preparando e servindo refeições, lanches ou café, conforme demanda.
- Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos, aparelhos e utensílios peculiares às atividades desenvolvidas.
- Realizar limpeza das instalações, dos equipamentos, dos utensílios, louças e talheres.
- Utilizar todos os equipamentos de proteção individual necessários para o desempenho das atividades.
- Separar lixos e sobras de alimentos em recipientes próprios e realizar as pesagens para o monitoramento do indicador resto ingestão, quando necessário.
- Apoiar operacionalmente o nutricionista na execução das atividades, conforme demanda.
CONHECIMENTOS / HABILIDADES:
- Manipulação e preparo de alimentos.
- Normas de higiene.
https://sesisenaisp.jobs.recrut.ai/job/DK2ZUF
Nenhum comentário:
Postar um comentário