domingo, 16 de julho de 2023

Gerente Hotelaria e Hospitalidade - Instituto do Câncer do Estado de São Paulo

Gerente Hotelaria e Hospitalidade - Instituto do Câncer do Estado de São Paulo

Prazo de inscrição: 13/07 a 19/07/2023

Fundação Faculdade de Medicina

Superior Concluído em Administração, Administração Hospitalar, Hotelaria ou Áreas Correlatas (obrigatoriedade de anexar documentação)

Pós-Graduação concluída em Gestão de Serviços de Saúde, Hotelaria e Facilities ou Áreas Correlatas (obrigatoriedade de anexar documentação)

Conhecimentos desejáveis: Legislação na área de Hotelaria Hospitalar, Certificações de Qualidade como ONA ou JCI, Plano de Gerenciamento de Resíduos do Serviço de Saúde, Pacote office – Power Point, Excel, Word e Sistema Tasy.


Atribuições:

Aprovar as requisições de recursos das áreas de Hotelaria, Governança e Hospitalidade;

Promover treinamentos técnicos para as equipes multiprofissionais;

Estruturar e conduzir as atividades e rotinas de sua área de acordo com Procedimentos Operacionais Padrão;

Apoiar a Gestão de Pessoas em sua área;

Monitorar o progresso das metas e objetivos estabelecidos pela liderança imediata acerca das atividades de pesquisa envolvendo seres humanos (pesquisa clínica e cirúrgica), por meio de indicadores específicos;

Promover a disseminação e registro do conhecimento da área

Substituir o Superior imediato em eventuais ausências ou necessidades;

Elaborar e implementar planos operacionais da gerência, alinhados ao da organização;

Representar a área/empresa em eventos internos e externos

Desenvolver atividades correlatas administrativas a critério da liderança imediata;

Observar, orientar e acompanhar o cumprimento das normas de higiene e segurança do ICESP, visando manter a integridade física dos Funcionários e Pacientes;

Viabilizar as diretrizes relacionadas aos Programas de Qualidade e Segurança do paciente em sua área atuação;

Realizar o levantamento de necessidades para o planejamento anual da área de atuação e seus custos;

Gerenciar os contratos dos prestadores de serviço da área.

Monitorar os serviços de Hotelaria, a fim de assegurar o padrão de qualidade Institucional;

Participar da equipe de projetos referente as melhorias das áreas assistenciais e administrativas;

Responder as reclamações (via ouvidoria) de pacientes referente aos serviços de Hotelaria;

Monitorar os indicadores de produtividade e desempenho dos colaboradores visando a excelência nos atendimentos oferecidos.

Garantir o atendimento das normas e legislação sanitária e ambiental;

Implantar e avaliar os processos de qualidade na área de atuação;

Gerenciar o Plano de Gerenciamento de Resíduos do Serviço de Saúde;

Conduzir a investigação de eventos adversos, bem como a implantação de métodos de gerenciamento de risco;

Definir o escopo de contratação de prestadores de serviço de hotelaria, elaborando seus editais.

Se aplique já no nosso site: https://www.vagas.com.br/vagas/v2541044/gerente-ii-hotelaria-e-hospitalidade-icesp

Nenhum comentário:

Postar um comentário