Cozinheiro (a) - Mooca, SP
Caritas Brasileira Regional São Paulo
Verificar despensa de alimentos;
Responsável pelo armazenamento e validade dos alimentos;
Preparar as refeições diárias, baseando-se no cardápio disponibilizado pela coordenação e equipe tecnica ou de acordo com os alimentos disponíveis para elaboração do cardápio;
Realizar e manter higienização de utensílios de cozinha e limpeza do espaço;
Orientar os funcionários sobre os cuidados com o uso do espaço da cozinha;
Realizar o controle do consumo mensal de alimentos;
Auxiliar na elaboração das listas e compras;
Seguir orientações dos protocolos institucionais;
Participar do planejamento de atividades mensais junto a equipe e sugerir cardápios pensando em promover diversidade cultural através da alimentação;
Manutenção da copa e cozinha principalmente nos horários de oferta de alimentos, assim como a limpeza e higienização ao final das refeições;
Seguir cronograma de higienização dos equipamentos de cozinha como geladeira, micro-ondas, freezer, forno, fogão, estoque, etc.
Escala: 12 x 36
Salário: Compatível ao mercado
Benefícios: Alimentação no local + VA + VT+ Plano odontológico + Seguro de vida
VAGA PARA CADASTRO RESERVA
Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para admcasadepassagem@caritas.org.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário